Лосось запечённый в духовке

Предпочтительнее в духовке с грилем

 

 

Для приготовления понадобится:

стейки лосося

соль

молотый чёрный перец

розмарин

Противень покрыть пергаментом. Стейки обсушить бумажным полотенцем и выложить на противень. Посолить, поперчить и посыпать измельчённым розмарином (свежим или сушёным). Поставить в разогретую до 210-220°С духовку на 15 минут. После этого включить гриль на 5 минут.

При употреблением по желанию можно сбрызнуть соком лимона.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>