Салат с грибами, фасолью и ветчиной

 

 

Для приготовления салата потребуется:

шампиньоны свежие или консервированные — 300 г

фасоль красная консервированная — 300 г

ветчина — 100 г

салатная смесь — 100 г

соль, молотый чёрный перец 

для заправки: оливковое масло, соевый соус, лимонный сок 

Шампиньоны нарезать пластинками и обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Посолить и поперчить.

Добавить к грибам фасоль, смешать и прогреть 1-2 минуты. Немного остудить.

В тарелку выложить салатные листья,  грибы с фасолью и нарезанную соломкой ветчину.

Оливковое масло смешать с соевым соусом и лимонным соком (пропорции по вкусу) и немного взбить до однородности.

Заправить салат получившимся соусом. Подавать можно как в тёплом, так и холодном виде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>